tag:blogger.com,1999:blog-2226442558218175473.post4013818960108681381..comments2023-05-11T05:43:39.282-04:00Comments on En Parallèle Blog diète: Prêt à Manger: pour ou contreWarriorhttp://www.blogger.com/profile/04197642568243621229noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2226442558218175473.post-48714388051409909182009-05-24T07:46:36.460-04:002009-05-24T07:46:36.460-04:00Personnellement, j'pense que ça vaut la peine. Si ...Personnellement, j'pense que ça vaut la peine. Si tu tente de préparer ton repas et que souvent, tu laisses tomber pour différentes raison, finalement tu manges mal, 1-t'es pas fière et 2-le risque de se laisser aller le lendemain est encore plus grand.<br /><br />Tu pourrais alterner avec ton épicier. Préparer quelques trucs toi-même et de temps-en-temps acheter à l'épicerie. Tu te tannerais moins aussi. Faudrait pas s'écoeurer de la ressource qui te fait économiser du temps :)Josiehttps://www.blogger.com/profile/03883222386817153702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226442558218175473.post-83270187146289980032009-05-23T16:45:23.831-04:002009-05-23T16:45:23.831-04:00Ben 9,65, c'est sur que c'est pas donné, mais si s...Ben 9,65, c'est sur que c'est pas donné, mais si sa te sauve du restaurant, pourquoi pas?<br /><br />Personnellement, je prends du temps pour me faire des lunchs congeler. Chaque dimanche, je vais à la fruiterie 440 et avec mon plat compartimenté de légumes je le remplis. Pour la salade, je la coupe avec un couteau de plastique (sa aide a se que elle rouille moins vite) la lave et l'essort. J'arrive à la conservé belle environ 5 jours.<br /><br />Pour la trempette, j'ai des petits plat que je remplis pour chaque jour de la semaine et ils sont cordés dans mon frigo prêt à être amener. J'alterne entre 4 sortes, ce qui n'est pas vraiment possible avec les plats acheter.<br /><br />Je ne sais pas si tu vas parfois au maxi, mais coté épice à salade, ils ont à mon avis la meilleure.<br />C'est celui avec un grinder et un mélange de gros sel et de légumes séchés. De la marque choix du président, je crois.<br /><br />C'est sur que c'est plus de travail, (environ un 2:30 par semaine) mais en bout de ligne surtout l'été j'économise beaucoup. Sa m'aide pour les diner, mais aussi pour les soupers.<br /><br />Je sais pas si tu as un balcon dans ton nouvel appart, mais une jardinière remplis de fine herbe te donnerais la chance de parfumé tes salades de facon différente! En plus d'être beau et de sentir bon.<br /><br />De la bonne bouffe, que se sois préparé par toi, ou par ton épicier reste un investissement sur soi à long terme.<br /><br />Tu as raison, c'est tellement bon avoir rien à préparé! :DMademoiselle A.https://www.blogger.com/profile/10883535278416834288noreply@blogger.com