dimanche 17 mai 2009

dilemme

J,essaye de réorganiser mes choses. Tranquillement.

J'ai un nouvel horaire de travail. 15h à 23h30. Donc grosso modo jme couche vers 3 h am et jme lève vers 10-11 am.

Alors là je dois me trouver une routine à moi. Déjeuner-diner-souper.

Mais... quand jme lève, j'ai assez faim pour manger un ours. Alors je ne déjeune pas, je dine. Et vers 18 h je soupe. Ensuite, je reste debout jusqu'à 3 h du matin. Et en soirée, je grignotte, je grignotte, je grignotte.

J'ai peur que ca coupe tous mes petits efforts et pourtant j'adore cet horraire.

Mais que faire??

2 commentaires:

Josie a dit…

Si tu veux manger un boeuf pour déjeuner, t'as le droit! Surtout que le repas le plus important de la journée est au lever! Gêne toi pas pour bien déjeuner et souper vers minuit!

Mademoiselle A. a dit…

En travaillant de soir, tu devrais en théorie manger un gros repas en te levant, un moyen mais soutenant diner et un souper léger. Puisque plus la soirée avance, plus le métabolisme ralentis et consomme moins de calories au repos.