dimanche 23 août 2009

Poulet et petites patates au citron


Cette recette est absolument délicieuse!!!!!!

1 gros citron
2 c à table d'origan
1 c à table de romarin
2 gousses d'ail émincées
2 c à table d'huile
½ c à table de sel
1 livre de patates coupées en quartiers
½ livre de hauts de poulets désossés et sans la peau

* Préchauffer le four à 425 degrés, et préparer une tôle enduite de spray non collant.
*Prendre le zeste du citron, couper le citron en 2 et extraire le jus du demi citon. Mélanger le zeste, le jus, l'origan, le romarin, l'ail , l'huile et le sel dans un petit bol.
* Séparer la marinade en 2. Mélanger la moitié de la marinade avec des patates, et mélanger l'autre moitié de la marinade avec le poulet.
* Étendre les patates et le poulet sur la tôle uniformément, et enfourner pendant 35-40 minutes.

Servir avec des légumes et 2 c à table de sauce Tzatziki.

Donne 4 portions de 375 calories
Points WW: 8

3 commentaires:

Annie a dit…

Wow, La recette à l'air succulente!

Tu as fait ta sauce tzatziki toi même? Ton assiette me donne faim!

J'ai finalement acheter le livre de la recette du poulet général tao, et ce fut un régal!

Du même livre, j'ai aussi fait la tarte aux sans croute. (Page 176) La texture est un peu spéciale, mais c'est une recette à refaire, sa comble le petit goût de sucré qui nous prends parfois.

J'aime vraiment sa quand tu nous suggère des recettes que tu as essayé!

A.

Chill-Vie a dit…

wow ! ça donne envie de licher l'écran ......... vraiment xox merci

Josie a dit…

C'est tu drôle, j'ai des hauts de cuisse depuis vendredi et je me cherchais une recette!

Merci :D