jeudi 26 avril 2012

Jour 32 de 37 - Le McDo


Aujourd’hui c’est une très bonne journée.   Ca fait changement de la semaine de marde qui me poursuit.    J’ai été super occupée,  pas d’énergie, j’avais faim,  je dormirais tout le temps.   Mais aujourd’hui c’est une bonne journée.   Au bureau c’est chouette,  je suis productive,  jme sens bien.  

J’ai été marcher ce midi au Parc Jarry.  Ca m’a fait autours de 2.5 KM de marche.  Ça me donne 2 points WW.   On ne crache pas là-dessus!  Loll   Mais en revenant au bureau,  je passe devant le McDo,  et ya toujours une « draft » d’odeur de McDo.  Et je trouve que ça sent tellement bon!  Ahhhhhh  torture! 

Il y aura toujours des tentations comme ca qui viendront me hanter.   J’adore le fast-food,  les frites,  les poutines, la pizza.    J’essaye d’adapter ces aliments là comme je peux.  Pour les pizza,  c’est rendu que j’aime mieux mes propres pizza que celles achetées.    Mais les frites,  j’avoue que j’ai pas trouvé de substitut.     Je sais très bien que je peux m’en permettre occasionnellement en petite quantité.    Mais je dois avouer que je peux aisément engloutir un double Big Mac,  et une très grande frite avec full mayonnaise,  et un 10 morceaux de croquettes;   tout ca vitesse record.   Et que malgré tout,  ca me manque. 

Alors pour me consoller,   je vais aller prendre une autre « sniff » de McDo!  Lolll  

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Pour les faites au four... que je préfère de loin à celle du Mcdo!

Ingrédients 5 pommes de terre

2 c. à soupe (30 ml) huile d'olive
1/2 c. à thé (2 ml) sel
2 c. à thé moutarde de Dijon

Couper les pommes de terre en frites. Peler ou non, au goût. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). À l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, mélanger dans un grand bol l'huile et les assaisonnements. Ajouter les pommes de terre et mélanger pour bien les enrober. Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits antiadhésive de qualité. S'assurer qu'aucune pomme de terre ne chevauche une autre. Cuire au four 20 minutes. Retourner avec précaution les frites et continuer la cuisson de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Marie

Lili a dit…

Que je te comprend!
Je suis moi-même très gourmande et j'avoue que c'est un combat de tous les jours. Il y aura toujours des tentations autour et c'est à nous d'avoir le contrôle.
Mon problème, c'est que j,ai de la difficulté à prendre juste un peu, je dois prendre beaucoup...juste 2 biscuits??!! nan, la rangée au complet svp!! Faque j'essaie de m'en passer le plus souvent possible.

Pas facile quand la nourriture prends une si grande place dans nos vies.

salut à toi!