lundi 3 janvier 2011

Sauce à spag végé!



Ma colocataire est végétatienne. J'avais trouvé dans le frigo ya quelques temps, du "faux steak haché" de la marque Yves Veggie.


L'idée a germer dans ma tête de me faire une sauce à spag végé. Pour essayer voir!


Donc il y a quelques semaines, j'ai acheté mon faux steak haché;, et j'ai fait ma sauce à spag. Rien de compliqué: des légumes en dés, des champignons en tranche, quelques cannes de sauce tomates et de tomates en dés... bin de l'ail et des épices italiennes.


UN DÉLICE!!!!!!!!! Vraiment, je ne sais plus si je reviendrai au steak haché ordinaire. J'ai vraiment aimé le gout et la texture de la sauce. Par contre, je dois vous dire que ca ne goute pas le steack haché. Le visuel et la texture sont à s'y méprendre. Mais le gout est différent. Ceci dit, j'ai trouvé ca super bon, et ca se congèle super bien ensuite!


Bon... maintenant je dois vous dire que sur la photo, la portion dépasse largement celle qui devrait être prise d'ordinaire. Mais c'était super bon! Et pas beaucoup de calories, versus la viande normale!

2 commentaires:

cuivre a dit…

Voila l'avantage d'avoir une colocataire.
:)

Maylika a dit…

Je ne sais pas si tu connais les Protéines Végétales Texturées? Moi, j'adore ça!

Ça s'achète en sachet, comme de la semoule de blé... Ça ressemble d'ailleurs à de la semoule. Je les utilise dans plusieurs recettes pour augmenter mes protéines sans consommer plus de gras...